В Отделении Пенсионного фонда по Ярославской области состоялся кулинарный конкурс среди сотрудников. Поддержание и развитие корпоративных традиций в Отделении, а также развитие творческого потенциала работников ПФР – стали основными целями данного мероприятия.
Организатор конкурса - руководство Отделения. От каждого отдела было представлено одно, а то и несколько кулинарных блюд с последующей презентацией. Жюри избиралось перед началом конкурса путем прямого открытого голосования из числа присутствующих.
Критериями оценки кулинарных шедевров, представленных на конкурс стали:
- оригинальность в исполнении блюда и его оформлении;
- творческий подход к презентации блюда.
За победу боролись 16 отделов.
Блюда, представленные вниманию жюри, поразили всех не только вкусовыми качествами, но и оригинальностью оформления. Самые разные кулинарные изыски: и мясные, и экзотические, и овощные, из морепродуктов, и пироги на любой вкус, - сопровождались презентациями, музыкальными и танцевальными номерами.
Талант в приготовлении блюд и творческий подход участников поразил присутствующих, поэтому выбрать победителей оказалось нелегко. В результате длительного совещания жюри призовые места распределились следующим образом:
1 место разделили три претендента – отдел казначейства, отдел персонифицированного учета, отдел информационных технологий;
2 место – отдел по защите информации;
3 место - группа по взаимодействию со средствами массовой информации.
Приз зрительских симпатий получил отдел организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности. Победители награждены памятными подарками.
На конкурсе присутствовало много гостей, среди которых коллеги из Управлений (Отделов) ПФР по Ярославской области. Они угостили всех своими кулинарными блюдами.